Beurer представляет новое умное косметическое зеркало BS45

Эксклюзивно в MERLION.
27 сентября 2019

умное косметическое зеркало BS45

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стало доступно новое косметическое зеркало BS45. Умный гаджет подходит как для домашнего использование, так и для профессиональных салонов красоты.

Косметическое зеркало Beurer BS45 имеет большую зеркальную поверхность (17,5 х 17,5 см) без увеличения и дополнительное зеркало с пятикратным увеличением, закрепленное на магните. Яркая светодиодная подсветка является большим плюсом для косметического зеркала. К тому же, регулировать яркость очень удобно благодаря сенсорному датчику на поверхности прибора. Устройство работает от батареек АА.

Корпус Beurer BS45 выполнен из высококачественного пластика. Шарнирное крепление позволяет регулировать высоту зеркала, а подставку удобно использовать для хранения косметики или украшений.

Умное косметическое зеркало Beurer BS45 станет любимым помощником в ванной комнате каждой девушки.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1164860 Зеркало Beurer BS45 для лица белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1164860