Диагностика всего организма: новые напольные электронные весы Beurer BF1000 Super Precision

Эксклюзивно в MERLION.
03 октября 2019
Beurer BF1000 Super Precision

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стали доступные новые напольные электронные весы BF1000 Super Precision. Умные весы предназначены для диагностики всего организма.

Восемь электродов позволяют произвести максимально точные измерения для верхней и нижней части тела. Электронные весы Beurer BF1000 Super Precision измеряют составляющую жировой ткани в организме, составляющую воды, мышечной ткани и массу костей. Кроме того, возможна раздельная индикация результатов измерения жировой и мышечной массы верхней и нижней частей тела. Также прибор позволит узнать информацию об основном обмене веществ и активном обмене веществ в калориях.

Все данные отображаются на большом информационном дисплее с синей подсветкой. Для большего удобства рекомендуется использовать бесплатное приложение и программу Beurer HealthManager. Передача данных происходит посредством Bluetooth®. Устройством могут пользоваться до 10 человек с сохранением и индексацией последних 30 сообщений. В случае необходимости, можно воспользоваться гостевым режимом. Максимальный вес - 200 кг.

Новые напольные электронные весы Beurer BF1000 Super Precision доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1147464 Весы напольные электронные Beurer BF1000 Super Precision макс.200кг черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1147464