STARWIND представляет новые ультразвуковые увлажнители воздуха серии SHC

Забота о здоровье, удобное использование и стильный дизайн.
08 октября 2019
Ультразвуковые увлажнители воздуха серии SHC

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет сразу три новые модели увлажнителей воздуха серии SHC.

Ультразвуковые увлажнители STARWIND SHC1222 и SHC1223 мощностью 25 Вт оснащены удобным съемным резервуаром для воды объемом 2,3 л. Площадь увлажнения составляет 20-35 квадратных метров, а значит подойдет для стандартной комнаты. Приемлемый уровень шума – 35 дБ - позволяет оставлять приборы включёнными весь день. Обе модели исполнены в форме капли в синем и темно-коричневом цвете соответственно.

Увлажнитель воздуха STARWIND SHC3416 мощностью 25 Вт имеет резервуар для воды объемом 4 л, а площадь увлажнения составляет 20-30 квадратных метров. Кроме того, устройство работает совершенно бесшумно, благодаря чему его можно использовать даже ночью. Стильный увлажнитель воздуха выполнен в темных цветах и с легкостью впишется в любой интерьер.

Новинки имеют надежный механический тип управления, что обеспечивает их длительную эксплуатацию. Кроме того, ультразвуковые увлажнители воздуха STARWIND серии SHC максимально безопасны в использовании благодаря датчикам уровня уводы, индикаторам отсутствия воды и удобной функции автоотключение при отсутствии воды. Приятное дополнение - благодаря LED-подсветке устройства можно использовать в качестве ночника.

Ультразвуковые увлажнители воздуха STARWIND серии SHC доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1134308 Увлажнитель воздуха Starwind SHC1222 25Вт (ультразвуковой) синий
1134309 Увлажнитель воздуха Starwind SHC1223 25Вт (ультразвуковой) темно-коричневый
1134960 Увлажнитель воздуха Starwind SHC3416 25Вт (ультразвуковой) коричневый/синий

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1134308, 1134309, 1134960