Silwerhof представляет новую рулетку для бейджа

Надежный и полезный аксессуар для офисных сотрудников.
16 октября 2019
Рулетка для бейджа Silwerhof 380004-00

В крупных компаниях и офисах, где существует пропускная система, все работники здания носят с собой пропуск. Часто, пропуск выдается в стандартном чехле на ланъярдах. Минус таких лент в том, что регулировать их длину невозможно, поэтому приходится каждый раз наклоняться, тянуться, принимать причудливые позы, чтобы приложить свой бейдж или пропуск к сканеру на проходной в офисе.

Silwerhof представляет новинку в ассортименте офисных аксессуаров - рулетку для бейджа. Аксессуар имеет круглый пластиковый корпус черного цвета, на котором расположен прочный металлический клип для крепления к одежде. Из корпуса на длину до 70 см вытягивается прочная нить, которая на конце имеет полипропиленовое крепление с металлическими кнопками для фиксации бейджа.

Новая рулетка для бейджа Silwerhof выполнена из качественных материалов и рассчитана на длительную эксплуатацию. Она станет надежным и незаменимым помощником для каждого офисного сотрудника, а также полезным аксессуаром для участников конференций и различных тренингов.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1079340 Рулетка для бейджа Silwerhof 380004-00 черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1079340