Главное – спокойствие: прибор для снятия стресса Beurer ST100 stress releaZer

Эффективная помощь в достижении внутреннего спокойствия. Эксклюзивно в MERLION.
17 октября 2019

Beurer ST100 stress releaZer

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый прибор для снятия стресса ST100 stress releaZer.

Массажер для тела Beurer ST100 Stress Releazer предназначен для лечения и профилактики стресса. Аппарат расслабляет нервную систему в области диафрагмы и нормализует дыхание при помощи вибромотора, генерирующего низкочастотные колебания. Кроме того, прибор оснащен дополнительной функцией подогрева с нижней стороны для повышенного комфорта при использовании.

Beurer ST100 stress releaZer

В прибор Beurer ST100 stress releaZer встроено световое кольцо, обеспечивающее декоративную подсветку. Во время использования световое кольцо пульсирует в ритме дыхания. Устройством можно управлять с помощью приложения Beurer CalmDown по Bluetooth. Также через приложение можно выбрать одну из трех музыкальных композиций: звуки леса, джунглей или океана.

Работает гаджет от аккумулятора в течение 11 часов без функции прогрева и три часа – с функцией прогрева. Время зарядки составляет всего четыре часа.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1133954 Массажер Beurer ST100 stress releaZer 5Вт фиолетовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1133954