Игрофоны nubia Red Magic 3s с увеличенной памятью – эксклюзивно в MERLION!

12 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной хватит на всё, что нужно и даже больше.
30 октября 2019
nubia Red Magic 3s

В середине октября компания MERLION сообщила об эксклюзивной дистрибуции и начале поставок в Россию мощных, быстрых и очень стильных игровых смартфонов nubia Red Magic 3 и Red Magic 3s.

Сегодня дистрибьютор объявляет о поступлении на склад модели Red Magic 3s с увеличенной памятью: 12 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной будет всегда достаточно и для самых современных игр, и для создания и просмотра видеоконтента, и для редактирования и хранения тысяч ценных фотомоментов. Про бэкап и очистку памяти с таким смартфоном пользователю можно надолго забыть, ведь работать устройство будет всегда очень быстро.

Напомним, что 6,65" игрофон nubia Red Magic 3s базируется на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 855 Pro 2840МГц, имеет AMOLED экран (2,5D стекло) разрешением 3200x2000 с соотношением сторон 19,5:9. Оснащен двумя камерами 48 Мп и 16 Мп. Есть слот для двух нано-SIM карт, модуль FM-радио. За безопасность здесь отвечает функция разблокировки смартфона по лицу. Мощность аккумулятора - 5000мAч. Корпус - металлический, ударопрочный. Работают смартфоны под управлением операционной системы Android 9.0. Среди ключевых особенностей Red Magic 3s - наличие системы жидкостного охлаждения.

Смартфоны nubia Red Magic 3s уже доступны на складе MERLION:

Номер товара Наименование Рекомендованная розничная цена
1188155 Смартфон nubia Red Magic 3s 256Gb 12Gb red/blue 3G 4G 2Sim 6.65" AMOLED 2000x3200 And9.0 48Mpix 80 59 990 рублей

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1188155