Польза витаминов: новая шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S46

Мощное, тихое, эффективное и удобное устройство для приготовления свежевыжатого сока.
31 октября 2019
Scarlett SC-JE50S46

Компания Scarlett представляет новую шнековую соковыжималку SC-JE50S46 мощностью 150 Вт и с удобной функцией - реверс.

Соковыжималка проста и эффективна в использовании. С ее помощью можно легко и быстро получить живой сок холодного отжима без расслоения, который сохраняет до 80% витаминов, минералов и антиоксидантов. Такой сок наиболее полезен для организма и особенно актуален в холодное время года. Отжим на низких скоростях позволяет получить насыщенный сок даже из ягод и зелени.

Скорость вращения вала 60 оборотов в минуту и уровень шума менее 60 dB обеспечивают комфортную работу в любое время суток. Функция «антикапля» позаботится о практичности использования и избавит от нежелательных пятен на рабочем столе. В устройстве также предусмотрена безопасность эксплуатации: при неправильной сборке происходит автоматическая блокировка. В комплектацию входит вместительная емкость для сбора мякоти объемом 550 мл, ёмкость для сбора сока объемом 700 мл, а также щетка для очистки фильтра. Не смотря на высокую производительность, прибор не перегружен лишними деталями, а значит соковыжималку легче мыть и собирать. Нейтральное чёрное цветовое решение позволит соковыжималке Scarlett SC-JE50S46 вписаться практически в любой интерьер.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157961 Соковыжималка центробежная Scarlett SC-JE50S46 150Вт рез.сок.:700мл. черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1157961