Компания POWERCOM обновила популярную линейку ИБП Smart King PRO+

POWERCOM продолжает модернизацию своего модельного ряда ИБП, стремясь максимально соответствовать требованиям современных заказчиков. На этот раз производитель представляет обновленную линейку Smart King PRO+ - линейно-интерактивные ИБП с чистой синусоидой.
06 ноября 2019

Специалисты компании POWERCOM постоянно анализируют тенденции на рынке оборудования для защиты электроснабжения, изучают изменения в спросе пользователей, и на основе этого анализа создают новые продукты, а также усовершенствуют уже зарекомендовавшие себя на рынке модели. Наличие отдела R&D и собственных производственных мощностей позволяют POWERCOM оперативно реагировать на все запросы как мирового, так и локальных рынков, и производить именно то, что в настоящий момент максимально соответствует требованиям заказчиков.

ИБП Smart King PRO+

Этой осенью POWERCOM выпустила на российский рынок обновленную популярную серию ИБП Smart King PRO+. Линейка имеет широкий диапазон мощностей ИБП – от 500ВА до 3000ВА и включает в себя два модельных ряда - SPR LCD и SPT II / SPT II LCD, отличающихся между собой форм-фактором. Модели SPR-1000 LCD / SPR-1500 LCD / SPR-2000 LCD / SPR-3000 LCD выполнены в универсальном корпусе и предназначены для установки в стандартную 19” стойку или вертикально (подставки в комплекте). Есть также напольный вариант – это модели SPT-500-II / SPT-700-II / SPT-1000-II LCD / SPT-1500-II LCD / SPT-2000-II LCD / SPT-3000-II LCD.

Помимо обновленного дизайна корпуса, теперь все устройства серии имеют повышенный коэффициент мощности PF=0,8, а модели мощностью от 1000ВА оснащены ЖК-дисплеем для удобства мониторинга состояния ИБП и подключенной нагрузки.

ИБП Smart King PRO+

Источники бесперебойного питания Smart King PRO+ выполнены по линейно-интерактивной технологии и имеют чистую синусоиду на выходе. Встроенный стабилизатор напряжения (AVR) поддерживает выходное напряжение в пределах нормы, не используя ресурс аккумуляторов при колебании напряжения электросети в широком диапазоне. Модели серии отличает большое количество выходных розеток (от 5 до 8) типа IEC320 C13, наличие портов подключения типа USB, RS-232, а также внутреннего слота для установки SNMP-карты у старших моделей (от 1000ВА).

Широкий диапазон мощностей ИБП этой серии позволяет решать весь спектр задач по защите и обеспечению непрерывной работы компьютерной техники, сетевого оборудования и другого вычислительного и телекоммуникационного оборудования (мощностью до 3000ВА), поддерживая таким образом критически важные процессы организации.

Ключевые особенности серии:

• Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде чистой синусоиды.
  • Микропроцессорное управление.
  • Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation).
  • ЖК-дисплей (в моделях от 1000ВА).
  • Большое количество выходных розеток (от 5 до 8).
  • Функция холодного старта.
  • Функция сбережения энергии Green Mode.
  • Горячая замена АКБ.
  • Улучшенное управление батареями (Advanced Battery Management) для продления их срока службы.
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе.
  • Коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery.
  • Коммуникационный порт RS-232 с интерфейсом «сухие контакты».
  • Внутренний слот для установки опциональной SNMP-карты (в моделях от 1000ВА).

Обновленные модели уже доступны к заказу:

ID Наименование
1154030 ИБП POWERCOM SPT-500-II
1154033 ИБП POWERCOM SPT-700-II
1152559 ИБП POWERCOM SPT-1000-II LCD
1152565 ИБП POWERCOM SPT-1500-II LCD
1152568 ИБП POWERCOM SPT-2000-II LCD
1152569 ИБП POWERCOM SPT-3000-II LCD
1152572 ИБП POWERCOM SPR-1000 LCD
1152575 ИБП POWERCOM SPR-1500 LCD
1152577 ИБП POWERCOM SPR-2000 LCD
1152579 ИБП POWERCOM SPR-3000 LCD

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1152559, 1152565, 1152568, 1152569, 1152572, 1152575, 1152577, 1152579, 1154030, 1154033