ASUS GX-U1051 и GX-U1081 - компактные сетевые коммутаторы с VIP-портом

14 ноя 2019

Новинки с 5 и 8 портами Gigabit Ethernet с пропускной способностью до 1 Гбит/с - скоро в MERLION.

ASUS GX-U1051 и GX-U1081

На склад официального дистрибьютора ASUS, компании MERLION, в ближайшее время поступят новинки этого производителя: компактные сетевые коммутаторы с VIP-портом – GX-U1051 и GX-U1081 с 5 и 8 портами Gigabit Ethernet с пропускной способностью до 1 Гбит/с соответственно.

Особенности новинок:

• Автоматическое согласование скоростного режима (10/100/1000 Мбит/с).

VIP-порт

Технология Green Network

• Компактный размер, отсутствие вентиляторов. Выполнен в компактном металлическом корпусе, который можно установить на столе или повесить на стену.
  • Не требует настройки.

В MERLION с середины ноября доступны:

ID Наименование товара
1193667 Коммутатор Asus GX-U1051 5G неуправляемый
1193668 Коммутатор Asus GX-U1081 8G неуправляемый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.