«Звездный рубин»: серия Pelikan Classic 205 Star Ruby

Специальный выпуск доступен для предварительного заказа в MERLION.
14 ноября 2019
Pelikan Classic 205 Star Ruby

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, представляет специальный выпуск Classic 205 Star Ruby. Новые пишущие инструменты красивого бордово-розового цвета, созданного благодаря драгоценному камню «Звездный рубин», сделаны со специальным кристаллическим эффектом, благодаря чему ручка блестит и искрится на свету. Все ручки уникальны, а новый сверкающий эффект обеспечивает им особый и неповторимый вид. Пишущие инструменты предлагаются в блестящей серебристой отделке и оснащены классическим клипом в виде клюва Pelikan. Тщательно отполированное перо из нержавеющей стали добавляет привлекательности каждой перьевой ручке.

Серия Classic 205 Star Ruby представлена в виде перьевой ручки с дифференциальным поршневым механизмом, а также в виде шариковой ручки с нажимным механизмом. Набор, состоящий из перьевой ручки Classic 205 Star Ruby и флакона, соответствующих по цвету чернил Edelstein® - станет идеальным подарком для близких, парнеров по бизнесу и всех поклонников бренда Pelikan.

Специальный выпуск Pelikan Classic 205 Star Ruby поступит на склад MERLION в декабре 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1192808 Ручка перьевая Pelikan Elegance Classic M205 (PL814379) Star Ruby EF перо сталь нержавеющая в компл.:флакон чернил Edelstein подар.кор.
1192809 Ручка перьевая Pelikan Elegance Classic M205 (PL814386) Star Ruby F перо сталь нержавеющая в компл.:флакон чернил Edelstein подар.кор.
1194499 Ручка шариковая Pelikan Elegance Classic K205 (PL814195) Star Ruby M подар.кор.
Коды товаров, участвующих в обзоре: 1192808, 1192809, 1194499