Игрофон nubia Red Magic 3s в сером корпусе

На склад MERLION поступила флагманская новинка nubia в новом цвете.
14 ноября 2019
nubia Red Magic 3s

В середине октября компания MERLION сообщила об эксклюзивной дистрибуции и начале поставок в Россию игровых смартфонов nubia Red Magic 3 и Red Magic 3s. Сегодня дистрибьютор объявляет о поступлении на склад модели Red Magic 3s в корпусе серого цвета (напомним, он металлический, ударопрочный, с защитой от пыли и влаги).

Конфигурация смартфона включает в себя 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 Pro 2840МГц, встроенную систему жидкостного охлаждения (СЖО) с небольшим турбовентилятором, 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной, две камеры 48 Мп и 16 Мп, аккумулятор ёмкостью 5000мAч, слот для двух нано-SIM карт, модуль FM-радио. Большой AMOLED экран 6,65" разрешением 3200x2000 и соотношением сторон 19,5:9. Среди полезных функций и датчиков - разблокировка смартфона по лицу, геомагнитный датчик, датчик приближения, датчик расстояния, акселерометр. Работают смартфоны под управлением операционной системы Android 9.0.

Смартфон nubia Red Magic 3s в сером корпусе доступен на складе MERLION:

Номер товара Наименование Рекомендованная розничная цена
1183812 Смартфон Nubia Red Magic 3s 128Gb 8Gb серый 49 990 рублей

Напомним, что эксклюзивно в MERLION также доступны игрофоны nubia Red Magic 3s с увеличенной памятью -12 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной (ID: 1188155).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1183812, 1188155