Быстрое и бережное создание локонов: новые щипцы Scarlett HS60555

Удобный, безопасный и эффективный бьюти-гаджет.
15 ноября 2019

Scarlett HS60555

Компания Scarlett представляет новинку – высокоэффективные электрощипцы HS60555 для создания идеальных локонов, крупных или мелких кудрей в зависимости от настроения.

Щипцы мощностью 30 Вт из линейки Top Style быстро нагреваются и максимально просты и удобны в использовании, а значит укладка не займет много времени. Устройство оснащено индикатором включения, шнур защищен от перекручивания, а встроенная подставка позволит разместить щипцы на любой поверхности, делая использование продукта максимально комфортным. Эргономичная ручка и ненагревающийся наконечник обеспечивают надежную защиту от ожогов.

Scarlett HS60555 идеальны для любой длины волос и подходят даже для ежедневного применения. Керамическое покрытие равномерно распределяет тепло, не пересушивая и не повреждая волосы, сохраняя их естественный блеск и красоту.

Новые электрощипцы Scarlett HS60555 станут любимым бьюти-помощником каждой девушки. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157999 Щипцы Scarlett HS60555 30Вт покрытие:керамическое бронзовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1157999