STARWIND представляет три новые модели фен-щеток серии SHP

Удобные, функциональные и простые устройства для самостоятельной укладки в домашних условиях.
18 ноября 2019

Фен-щетки Starwind

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новые модели фен-щеток серии SHP. С их помощью можно сделать универсальную ежедневную прическу или стильную праздничную укладку, не выходя из дома.

Объемный локоны, струящиеся упругие завитки, сияющие гладкие пряди, созданные в домашних условиях – все это реально с новыми фен-щетками от STARWIND серии SHP. Благодаря высокой мощности устройств (1000 Вт) весь процесс укладки займет всего несколько минут, а удобная эргономичная форма и небольшой вес делают работу с приборами простой и удобной. Крепление шнура оснащено поворотным механизмом - это дает возможность полностью исключить вероятность запутывания кабеля и предупреждает дополнительные неудобства во время работы.

Модель STARWIND SHP8500 имеет три режима вращения - переключатель, изменяющий направление вращения насадки, а также клавиша переключения температурных и скоростных режимов находится на корпусе прибора. При перемещении фена с одной на другую сторону, нужно всего поменять направление вращения щетки. Эта функция очень удобна, поскольку обеспечивает удобное положение прибора во время работы. В комплект фен-щетки STARWIND SHP8501 входят три специальные насадки, позволяющие смоделировать и создать стильную укладку, а в моделях STARWIND SHP8500 и SHP8502 две скорости подачи воздуха. Все модели оснащены функцией подачи холодного воздуха, которая будет полезной для того, чтобы закрепить прическу.

Высокое качество исполнения и тщательно продуманная конструкция устройств обеспечивают их длительную и безопасную эксплуатацию. Фен-щетки STARWIND подходит для использования для любого типа волос и позволят сэкономить огромное количество времени и денег на походы в салон.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1115481 Фен-щетка Starwind SHP8500 1000Вт черный
1115484 Фен-щетка Starwind SHP8501 1000Вт серый/розовый
1115486 Фен-щетка Starwind SHP8502 1000Вт белый/фиолетовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1115481, 1115484, 1115486