Новинка в MERLION: карта памяти Transcend microSDXC/SDHC 300S объемом 256 Гб

Высокая скорость записи видео в формате 4K Ultra HD и максимальная производительность.
22 ноября 2019
Transcend microSDXC/SDHC 300S

На склад компании MERLION поступила новинка от Transcend - карта памяти microSDXC/SDHC 300S объемом 256 Гб. Карта соответствует как стандарту UHS Speed Class 3 (U3), так и требованиям UHS Video Speed Class 30 (V30) для записи видео в формате 4K Ultra HD, обеспечивая скорости чтения и записи до 95 и 45 МБ/с, соответственно.

Кроме этого, данная карта также соответствует требованиям нового стандарта A1, обеспечивая производительность не менее 1500 IOPS при выполнении операции случайного чтения и 500 IOPS для операций случайной записи, а также скорость последовательного чтения не менее 10 МБ/с.

Для обеспечения максимальной производительности и стабильности работы, microSD карты памяти Transcend прошли тесты в экстремальные условия. Отличаются такими качествами, как: термостойкость, водостойкость, ударопрочность, стойкость к рентгеновскому излучению и статическому электричеству.

Новинка от Transcend доступна в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1192679 TS256GUSD300S-A 256GB microSD w/ adapter UHS-I U3 A1

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1192679