ТМ «Бюрократ» сообщает об усовершенствовании модели T-995

Изменения осуществлены в целях улучшения эргономики и внешнего вида.
25 ноября 2019
Кресло руководителя Бюрократ T-995

Торговая марка «Бюрократ» (принадлежит MERLION) сообщает об усовершенствовании кресла для руководителей T-995. Начиная с 11 ноября 2019 года в ряде артикулов модели Т-995 заменены платформы.

Теперь во всех моделях: T-995SL/BLACK, T-995HOME/GREY, T-995HOME/RED и T-995/BLACK используется современный синхромеханизм качания с возможностью фиксации в нескольких положениях, что делает их еще более удобными в эксплуатации. Новый синхромеханизм имеет отличную от ранее используемого визуализацию с более аккуратной и надежной «лапкой» управления.

Обращаем ваше внимание, что наличие в одной поставке кресел с разными модификациями платформ не является основанием для обмена и возврата продукции.

ID Наименование товара
1050440 Кресло руководителя Бюрократ T-995SL/BLACK черный TW-01 искусст.кожа/сетка крестовина металл
1050443 Кресло руководителя Бюрократ T-995HOME/GREY серый TW-04+ 10-128 сетка/ткань крестовина металл
1050444 Кресло руководителя Бюрократ T-995HOME/RED черный/красный TW-01 сетка/ткань крестовина металл