Гладкие и ровные пряди: STARWIND представляет новые выпрямители для волос серии SHE

Три функциональные модели в стильном дизайне.
28 ноября 2019
Выпрямители Starwind SHE

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новые модели выпрямителей для волос серии SHE.

Удлиненные и узкие пластины устройств легко справляются с выравниванием волнистых прядей любого типа. Благодаря очень удобной форме прибор легко помещается в ладони, а его небольшой вес практически не ощущается в руках, поэтому процесс создания прически совершенно не вызывает усталости. Сетевой шнур крепится при помощи шарнирного поворотного механизма - такая конструкция позволяет предотвратить запутывание кабеля. Теперь прибор можно поворачивать в разные стороны, не беспокоясь, что шнур будет мешать движениям.

Рабочие поверхности выпрямителей STARWIND серии SHE покрыты специальным напылением из керамики, благодаря чему волосы нагреваются равномерно, а значит – не повреждаются и становятся гладкими и блестящими. С выпрямителями STARWIND можно забыть про сухие и ломкие кончики. Кроме того, щипцы STARWIND SHE5600 оснащены функцией ионизации. Отрицательно заряженные частицы не только предотвращают негативное тепловое воздействие на волосяные кутикулы, предотвращая пересушивание, но и не дают им электризоваться. Благодаря ионизации тусклые волосы становятся более гладкими и блестящими.

Тщательно продуманная конструкция устройств, а также встроенная защита от перегрева, обеспечивает безопасный и длительный срок эксплуатации выпрямителей. Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1115495 Выпрямитель Starwind SHE5500 25Вт черный/розовый (макс.темп.:200С)
1115496 Выпрямитель Starwind SHE5501 25Вт фиолетовый (макс.темп.:200С)
1115497 Выпрямитель Starwind SHE5600 25Вт черный (макс.темп.:200С)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1115495, 1115496, 1115497