Новый продукт в MERLION: SIM-карты Tele2

29 ноя 2019

Комплекты для подключения Tele2 будут доступны партнерам в Москве и Московской области.

SIM-карта Tele2

На склад MERLION поступили SIM-карты Tele2.

Номер товара Наименование
656892 Карта SIM ТП Мой Tele2 (Москва, Московская область, 50 руб.) (TELE2)
676046 Карта SIM ТП Мой онлайн (Москва, Московская область,300 руб) (TELE2)

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает клиентам выгодные условия на пользование тарифными планами «Мой Tele2» и «Мой онлайн» с помощью технологии удаленной идентификации. Развитием данной технологии стало решение для саморегистрации SIM-карт через партнерское решение ID.Abonent. Комплекты для подключения теперь можно приобрести в MERLION.

Партнерское решение ID.Abonent позволяет провести удаленную и надежную идентификацию на базе технологий биометрии. Будущему абоненту нужно считать штрих-код SIM-карты. Затем пользователь сканирует лица через камеру телефона: программа анализирует мимику клиента и идентифицирует его как реального человека. Будущий абонент фотографирует паспорт, а решение распознает данные документа и переводит в текст. Принимая условия договора об оказании услуг Tele2, пользователь ставит на экране электронно-графическую подпись. В завершение регистрации новый абонент получает электронную копию договора в приложении и SMS со своими паспортными данными и подписью.

При подключении тарифа «Мой Tele2» в MERLION клиентам будут доступны 5 Гб интернет-трафика, безлимитные звонки на номера Tele2 региона и России. Абонентская плата при этом составит всего 50 рублей в месяц. Этот лимит будет доступен абонентам уже при подключении. Данный тариф подойдет каждому, кому нужен только интернет и звонки на номера Tele2: минуты разговоров с другими операторами не включены. Тариф удобен, если вся семья подключена к оператору. В отличие от других тарифов, плата за «Мой Tele2» списывается каждые сутки, а не один раз в месяц.

Тарифный план «Мой онлайн» включает 15 Гб интернет-трафика, безлимитные звонки на номера Tele2 региона и России, 500 минут на остальные номера России, а также безлимитный трафик для пользования соцсетями и мессенджерами. Кроме того, в рамках данного тарифа абоненты могут бесплатно совершать исходящие звонки из Финляндии и Черногории в Россию. Абонентская плата на пользование данным тарифом составит 400 рублей в месяц, при этом на балансе клиентам уже будет доступно 300 рублей. После активации и первого списания абоненты смогут пользоваться услугами в течение 21 дня, для продления пакета необходимо будет пополнить баланс на 100 рублей.

Тарифный план «Мой онлайн» высоко оценят клиенты, которым нужно одинаково много минут разговоров и интернета. Интернет-трафика здесь хватит, чтобы смотреть кино и слушать музыку онлайн. Подробное описание тарифного плана размещено в разделе «Тарифы» на tele2.ru.

SIM-карты Tele2 доступны в MERLION. Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.