Отличный стайлер: Sinbo представляет новую фен-щетку SHD 2653

Для быстрой и удобной укладки волос каждый день.
18 декабря 2019
Фен-щетка Sinbo SHD 2653

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, доступна новая фен-щетка SHD 2653 мощностью 1000 Вт.

Универсальный стайлер подойдет для быстрой ежедневной сушки и укладки любого типа и длины волос. Прибор оснащен двумя скоростями, а также функцией подачи холодного воздуха, а значит – можно настроить удобный режим и совершать укладку без вреда для волос.

Фен-щетку легко использовать самостоятельно независимо от прически благодаря удобному эргономичному и прочному пластиковому корпусу. Кроме того, длинный шнур питания и шарнирное крепление дают возможность совершать манипуляции не сковывая движения. Фен-щетка Sinbo SHD 2653 также имеет удобную петлю для подвешивания. Надежная сборка и качественные материалы обеспечат длительную эксплуатацию устройства.

ID Наименование товара
1132405 Фен-щетка Sinbo SHD 2653 1000Вт мокко

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1132405