Для красоты и сияния волос: новый фен Scarlett SC-HD70IT44

Мощный, компактный, удобный и невероятно стильный.
20 декабря 2019
Фен Scarlett SC-HD70IT44 2200Вт черный

Компания Scarlett представляет новинку – фен SC-HD70IT44 мощностью 2200 Вт для быстрой сушки и укладки волос.

Высокая мощность фена позволяет высушить волосы довольно быстро, а специальная технология Advanced tourmaline обеспечивает бережную сушку и придает волосам естественный блеск. Устройство оснащено тремя скоростными режимами, функцией подачи холодного воздуха, а также функцией ионизации. Поэтому фен можно использовать каждый день без вреда для локонов.

Отдельного внимания заслуживает дизайн Scarlett SC-HD70IT44 – компактный, удобный и невероятно стильный. Складная ручка дает возможность брать прибор в поездки и путешествия. Черный с кармином цвет выглядит очень привлекательно – внешний вид фена оценят самые взыскательные пользователи.

Автоматическое отключение при перегреве обеспечивает безопасное и долговечное использование. В комплектацию также входит «Гид по стилю» с советами от стилиста Scarlett TOP STYLE, чтобы создавать необычные стильные образы на профессиональном уровне, не выходя из дома.

Новый фен Scarlett SC-HD70IT44 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1158022 Фен Scarlett SC-HD70IT44 2200Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158022