D-Link DCS-4705E – новая внешняя 5-мегапиксельная камера

Модель предназначена для использования в корпоративных системах внутреннего и наружного видеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации и качеству изображения.
24 декабря 2019
D-Link DCS-4705E

На склад компании MERLION поступили новые внешние 5-мегапиксельные сетевые камеры D-Link DCS-4705E, предназначенные для использования в корпоративных системах внутреннего и наружного видеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации и качеству изображения, проектах «Безопасный город», в государственных, медицинских и образовательных учреждениях, торговых, офисных и складских помещениях, на строительных площадках и паркингах.

В DCS-4705E используется высокочувствительная 1/2,5-дюймовая CMOS-матрица, формирующая видео высокого качества с максимальным разрешением 5 Мп. Для ведения наблюдения в ночное время и/или в условиях ограниченной освещенности камера оснащена ИК-подсветкой дальностью действия до 30 м. Для получения четкого контрастного изображения без шумов и засветки используется функционал WDR и 3D-фильтра.

DCS-4705E обеспечивает отслеживание движения в заданной области, обнаружение несанкционированного воздействия на корпус, детализацию объектов с 10-кратным цифровым увеличением и наложение масок приватности для обеспечения конфиденциальности определенных зон в кадре. При возникновении нештатной ситуации камера отправляет уведомления с видео и скриншотами на электронную почту и загружает записи в сетевое хранилище. Использование кодека H.265/HEVC существенно снижает расход дискового пространства и нагрузку на сеть без потери качества изображения.

Конструктивно камера выполнена в компактном защищенном от попадания пыли и влаги корпусе класса IP66 и поддерживает работу в температурном диапазоне от - 40 °C до +50 °C. Питание осуществляется от PoE-коммутатора (IEEE 802.3af) или источника постоянного тока 12 В (адаптер питания в комплект поставки не входит). DCS-4705E поддерживает работу с любыми PoE-коммутаторами D-Link, включая новые коммутаторы серии DGS-1100MP/MPP с функцией автоматического обнаружения ONVIF-камер и специальным Web-интерфейсом для удобного мониторинга сетей видеонаблюдения.

Камеры D-Link оснащаются бесплатным программным обеспечением D-ViewCam для организации систем видеонаблюдения с возможностью просмотра и обработки изображения с 64 камер. Специалисты, занимающиеся проектированием и установкой систем видеонаблюдения, могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO и калькулятором пропускной способности и объема дискового пространства Bandwidth & Storage Calculator PRO.

Новинка доступна в MERLION:

ID товара Наименование
1195706 Видеокамера IP D-Link DCS-4705E, UPA

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1195706