Новинки в MERLION: мобильные интернет-центры Huawei B311-221 и B535-232

Маршрутизаторы с радиусом действия до 250 метров способны обеспечить беспроводным Интернетом до 32 и до 64 устройств соответственно.
25 декабря 2019

На склад официального дистрибьютора Huawei, компании MERLION, поступили новейшие мобильные интернет-центры Huawei B311-221 и Huawei B535-232, способные обеспечить беспроводным Интернетом до 32 и до 64 устройств соответственно. Для того, чтобы получить Интернет, пользователю достаточно купить сим-карту любого оператора связи (должен быть тариф для планшета или модема), вставить ее в слот и получить сеть Wi-Fi и возможность подключения устройств по кабелю Ethernet. Через эти маршрутизаторы отлично работают IP-телевидение и онлайн-кинотеатры, а их мощности и радиуса (до 250 метров) хватит не только для небольшого офиса, но и для организации мобильного Интернета где бы он ни понадобился. Поддерживают функцию родительского контроля и управления временем доступа в Интернет.

Huawei B311-221

Huawei B311 может установить LTE-соединение со скоростью до 150 Мбит/с (CAT4). Устройство снабжено Ethernet-портом для LAN/WAN подключений (может работать в режиме фиксированного подключения к домашнему проводному провайдеру). До 32 беспроводных пользователей могут быть подключены одновременно.

Параметры:

• LTE FDD: B1/B3/B7/B8/B20/B28
  • LTE TDD: B38
  • 3g UMTS
  • Скорость загрузки LTE до 150 Мбит/с, скорость загрузки до 50 Мбит/с
  • Wi-Fi 802.11b/g/n
  • Слот для mini SIM
  • Один разъем для внешних антенн
  • Один порт для Gigabit Ethernet LAN/WLAN
  • Размеры: 181 x 126 x 36 мм
  • Вес: около 350 г

Huawei B311-221 доступен в MERLION:

Номер товара Наименование
1169106 Internet-center Huawei B311-221 (51060EFN) 10/100/1000BASE-TX/4G

Другая новинка, Huawei 535-232 - более продвинутая модель, отличается большим количеством фиксированных портов. Это двухдиапазонный маршрутизатор - обе частоты могут использоваться одновременно для скорости Wi-Fi до 1167 Мбит/с. Имеет две внутренние и две сменные внешние антенны. К нему можно подключить до 64 устройств без проводов (32 для 2,4 ГГц и 32 для 5 ГГц).

Huawei 535-222

Параметры:

• 4G LTE CAT 7 (максимальная скорость сети 300 Мбит/с / сеть 100 Мбит/с, теоретическое значение. Фактическая скорость зависит от оператора)
  • Поддержка диапазонов LTE:
    • 4G LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28 / B32 / B38 FDD: 2100 МГц / 1800 МГц / 2600 МГц / 900 МГц / 800 МГц / 700 МГц / 1500 МГц / TDD: 2600 МГц
    • DC-HSPA + / HSPA + / HSPA / UMTS: полоса B1 / B8 2100 МГц / 900 МГц, EDGE / GPRS / GSM: полоса 2/3/5/8 1900 МГц / 1800 МГц / 850 МГц / 900 МГц
  • Две сменные внешние антенны SMA
  • Две внутренние антенны Wi-Fi 2x2 MIMO с частотой 2,4 ГГц и 5 ГГц
  • Wi-Fi до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц
  • Wi-Fi до 867 Мбит/с на частоте 5,0 ГГц
  • Совместим со стандартами 802.11b / g / n / ac
  • Слот для micro SIM
  • Ethernet WAN - один порт LAN можно использовать в качестве порта WAN, что делает устройство беспроводным маршрутизатором
  • Wi-Fi Protected Setup (WPS 2.0) позволяет шифровать беспроводную сеть и подключать устройства одним нажатием кнопки
  • Независимо от операционной системы - управление через браузер или Huawei HiLink (Android & IOS)
  • Интерфейсы: 1 х LAN / WAN, 3 х LAN RJ-45 10/100/1000
  • Размеры: 219 х 138 х 25,6 мм
  • Вес: 325 г

Huawei B535-232 доступен в MERLION:

Номер товара Наименование
1169108 Internet-center Huawei B535-232 (51060DVS) 10/100/1000BASE-TX/3G/4G/4G+

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1169106, 1169108