Механическо-мембранные клавиатуры B500 и B500N: яркие новинки от Bloody

У Bloody появились две новинки: B500 и B500N — механическо-мембранные клавиатуры с новыми типами переключателей и яркой подсветкой.
25 декабря 2019
B500 и B500N

Наконец, праздника на своей улице дождались и все поклонники игровой линейки от именитого производителя Bloody: в продаже появились клавиатуры B500 и B500N. Обе модели выполнены в формате полноразмерных устройств с символьно-цифровым блоком NumPad и 104 клавишами в общей сложности.

Главная особенность представленных новинок – это инновационный механизм переключателей. Они выполнены по запатентованной технологии Mecha-Like Switch, которую разработали инженеры компании.

В результате пользователи получили непревзойдённую скорость отклика, равную 1 миллисекунде, в сочетании с фирменным щелчком и тактильной отдачей, присущим устройствам механического типа. Как и всегда, на высоте и скорость опроса, ставшая для Bloody неизменным эталоном: 1000 Гц.

Принцип «сохраняя лучшее» по-прежнему во главе стола: благодаря этому модели B500 и B500N унаследовали мультинажатие, возможное за счёт применения технологии Anti-Ghosting – 4, 5 и даже 9 клавиш сработают корректно одновременно. Никуда не делся и усиленный пробел с двойными пружинами и дополнительными винтами для беспрецедентной долговечности.

В наличии 7 специальных, мультимедийных клавиш для доступа к быстрым командам: отключения звука, регулировки громкости, воспроизведения, паузы, переключения музыкальных композиций, и т.д.

Не забыли и о защите от случайных проливов жидкости. Более того, она стала ещё надёжнее: помимо сконструированных специальным образом дренажных отверстий, новые клавиатуры получили герметичные контакты, исключающие их соприкосновение с водой и выход из строя.

Наконец, великолепная подсветка, с которой любое онлайн-сражение заиграет свежими, яркими красками – модель B500 получила одноцветную, красную, а B500N – семицветную, с эффектом Neon.

Подключение клавиатур осуществляется посредством прочного 1.8 метрового кабеля с USB-портом. Проводное подключение снижает отклик нажатий до минимальных значений.

Новинки Bloody B500 и B500N полностью совместимы с любыми ПК под управлением ОС Windows и не требуют обязательной установки драйверов. Дополнительно можно установить фирменное приложение 4-Core KeyDominator от Bloody для создания макросов и использования иных функций устройства в MMO/RPG/FPS-играх.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1181109 Клавиатура A4 Bloody B500
1181122 Клавиатура A4 Bloody B500N

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1181109, 1181122