Эксклюзивно в MERLION: камерофон nubia Z20 с двумя экранами

Стартовали продажи флагманской новинки с двумя экранами, тройной камерой со сверхширокоугольным объективом, двумя сканерами отпечатков пальцев.
26 декабря 2019
nubia Z20

Компания MERLION на правах эксклюзивного дистрибьютора смартфонов nubia сообщает о старте продаж в России флагманской модели nubia Z20. Новинку отличает наличие двух экранов - 6,42-дюймовый основной с загнутыми краями без вырезов и второй экран 5,1-дюймовый, оба имеют AMOLED-дисплей с Full HD+ разрешением 2000x3200. Двойной экран может одновременно отображать различное содержимое (время, анимации, видео, QR-коды). На двухстороннем изогнутом стекле может отображаться восход, закат, дождь, дождь и снег в зависимости от времени или погодных изменений. Можно настроить различные динамические или статические обои.

Фронтальной камеры нет, её функции для селфи выполняет основная тройная камера, которая включает в себя три модуля: 48 Мп с оптической стабилизацией, 8 Мп с объективом с трёхкратным зумом и 16 Мп со сверхширокоугольным объективом. То есть по факту селфи-камера получает разрешение 48 Мп.

Работает nubia Z20 на базе топового процессора Snapdragon 855 Plus под управлением операционной системы Android 9.0. Имеет 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Есть слот для двух сим-карт. Модель оснащена аккумулятором емкостью 4000 мАч с функцией быстрой зарядки.

Сканер отпечатков пальцев (их два) расположен необычно - на боковых гранях корпуса, что оценят пользователи (удобно разблокировать левой или правой рукой).

В январе дистрибьютор ожидает поступление на склад nubia Z20 с увеличенной памятью 512Гб.

Смартфоны nubia Z20 доступны только в MERLION:

Номер товара Наименование Рекомендованная розничная цена
1204630 Смартфон Nubia Z20 128Gb 8Gb blue/black 3G 4G 6.42" 2000x3200 And9.0 48Mpix 802.11 b/g/n GPS 39 990 рублей
1204481 Смартфон Nubia Z20 128Gb 8Gb черный, синий 39 990 рублей

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1204481, 1204630