Легендарные ручки Parker Jotter по новой цене

14 января 2020
Parker Jotter

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION объявляет о новых ценах на легендарные ручки Parker Jotter.

Parker Jotter остается иконой стиля Parker уже 60 лет и воплощает лучшие характеристики и преимущества бренда. Неповторимый дизайн этой легендарной ручки привлекает внимание уже ни одно поколение приверженцев мастерства Parker.

Напомним, Parker Jotter в пластиковом корпусе доступен в четырех классических цветах: черный, белый, синий и красный. Такие ручки - прекрасный способ сказать «спасибо» коллеге и поздравить делового партнера. Кроме того, шариковые ручки Parker Jotter выпускаются в корпусе ярких цветов: голубой, зеленый, желтый, оранжевый и розовый. Пишущие инструменты в сочных оттенках являются отличным стильным аксессуаром и привлекают внимание молодой аудитории, а старшему поколению позволяют вспомнить школьные и студенческие годы.

Новые цены действуют на все модели из списка.

За дополнительной информацией обращайтесь к своему менеджеру в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.