Новинка: высокоскоростной флеш-накопитель Transcend JetFlash 910 с металлическим корпусом

Эксклюзивно в MERLION!
14 января 2020
Transcend JetFlash 910

На склад компании MERLION на эксклюзивных правах поступила новинка от Transcend - высокоскоростной флеш-накопитель Transcend JetFlash 910 с металлическим корпусом.

Стильная и портативная модель JetFlash 910 демонстрирует впечатляющие максимальные показатели скорости чтения и записи, которые составляют 420 МБ/с и 400 МБ/с, менее чем за 15 секунд на этот накопитель можно скопировать до 4 ГБ данных! Достаточно просто подключить его к компьютеру и наслаждаться молниеносным копированием 4К видео и фотографий высокого разрешения.

JetFlash 910 также обладает прочностью металла. Данные в полной безопасности, когда они хранятся на Transcend JetFlash 910, накопителе с матовым алюминиевым темно-зеленым корпусом, который не только отлично смотрится, но и надежно защищает устройство от механических повреждений.

Идет ли речь о постоянном копировании большого количества файлов видео в формате HD или же о задачах с высокой интенсивностью операций записи, Transcend JetFlash 910 станет отличным выбором. Срок эксплуатации этих устройств в 10 раз превышает показатели обычных накопителей на базе флeш-памяти типа TLC.

Эксклюзивно в MERLION представлены две модели Transcend JetFlash 910 ёмкостью 128 ГБ и 256 ГБ:

ID PartNo Наименование товара
1207498 TS128GJF910 Флеш Диск Transcend 128Gb Jetflash 910 TS128GJF910 USB3.1 серебристый
1207503 TS256GJF910 Флеш Диск Transcend 256Gb Jetflash 910 TS256GJF910 USB3.1 серебристый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1207498, 1207503