Кронштейны для мониторов и проекторов BURO

BURO, производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил новые модели кронштейнов для мониторов и проекторов.
17 января 2020
Кронштейны для мониторов и проекторов BURO

Модельный ряд бренда BURO пополнили в общей сложности 8 новых кронштейнов – шесть для мониторов и два для проекторов: M042, M052, M061, M062, M063, M071, а также PR05-W и PR05-B. Представленные устройства отличаются надёжностью конструкции и качественными материалами сборки.

Кронштейны нужны для прочной фиксации мониторов и проекторов. Пользоваться сразу двумя мониторами удобно дизайнерам, программистам, звукорежиссёрам и просто тем, кто много работает с различными электронными данными, таблицами, электронными базами, и т.д. Проекторы хороши как для проведения презентаций, так и для домашнего просмотра кино всей семьёй или большой компанией.

Кронштейны BURO позволяют расположить мониторы размерами от 15 до 32 дюймов или проектор максимально удобным и надёжным способом. В случае с мониторами важны тонкие настройки по высоте, углу наклона и повороту. Проектор, конечно, можно просто поставить на горизонтальную поверхность. Однако идеальную по размеру и ориентации «картинку» будет проще получить, если установить проектор на кронштейн.

Шесть моделей кронштейнов для мониторов предусматривают разные варианты установки одного или двух мониторов в горизонтальной или вертикальной плоскостях. BURO M042 и M071 – настольные. Модели M062, M063, M052 и M061 оборудованы креплениями к столешнице. Допустимая нагрузка – 8 кг. Угол наклона регулируемый, от -90° до +85°. Угол поворота – 360°.

Кронштейны для проекторов BURO PR05-B и PR05-W подразумевают потолочное или настенное крепление с углом наклона до 25° и поворотным углом в 360°. Максимальная допустимая нагрузка составляет 13.6 кг.

Все представленные модели выполнены из прочного пластика и металла и оборудованы креплениями VESA.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1174977 Кронштейн для мониторов ЖК Buro M062 черный 15"-32"
1174954 Кронштейн для проектора Buro PR05-B черный
1174951 Кронштейн для проектора Buro PR05-W белый
1174945 Кронштейн для мониторов ЖК Buro M042 черный 15"-32"
1174944 Кронштейн для мониторов ЖК Buro M071 черный 15"-32"
1174942 Кронштейн для мониторов ЖК Buro M063 черный 15"-32"
1174924 Кронштейн для мониторов ЖК Buro M052 черный 15"-32"
1174474 Кронштейн для мониторов ЖК Buro M061 черный 15"-32"

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1174474, 1174924, 1174942, 1174944, 1174945, 1174951, 1174954, 1174977