Компактные, стильные и удобные: новые портативные колонки Hyundai H-PAC260/280

Качественный звук и удобный интерфейс. Скоро в MERLION.
20 января 2020
Hyundai H-PAC260/280

Компания Hyundai сообщает о расширении линейки акустических систем. Две новые модели мощностью 5 Вт отличаются удобным компактным размером, стильным сдержанным дизайном и высоким качеством исполнения.

Портативные колонки Hyundai H-PAC260 и H-PAC280 легко и просто подключить к смартфону, планшету или другому Bluetooth-устройству и благодаря этому можно наслаждаться любимой музыкой в великолепном качестве в любом месте и в любое время. Умные гаджеты от Hyundai поддерживают все популярные форматы: MP3, WMA, APE и FLAC. Колонки также могут воспроизводить музыку с накопителей micro SD, через USB-порт или через AUX-подключение. Помимо этого, у новинок есть возможность одновременного подключения сразу двух устройств к одному источнику.

Встроенная аккумуляторная батарея (1500Mah) дает возможность продолжительной автономной работы, а значит слушать музыку можно даже в длительных поездках и путешествиях. Для большего удобства в устройствах предусмотрена ручка для переноски. Отдельного внимания заслуживает надежная защита корпуса от брызг и влаги IPX4 для любителей отдыха на природе и вечеринок у бассейна.

Новые портативные колонки Hyundai H-PAC260 и H-PAC280 будут доступны для заказа в MERLION в самое ближайшее время.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.