Scarlett представляет новую мясорубку SC-MG45M18

Компактный и функциональный помощник на кухне.
20 января 2020
Scarlett SC-MG45M18

Компания Scarlett представляет новинку – компактную и многофункциональную мясорубку SC-MG45M18 мощностью 1900 Вт, которая станет надежным помощником на каждой кухне.

Высокая мощность мотора мясорубки позволяет перерабатывать любое мясо в однородный фарш, а производительность модели достигает 5 кг/2 мин. Технология SAFE PRO предотвращает перегрев и перегрузку двигателя, а функция «Реверс» позволяет прокручивать мясо в обратном направлении, в случае если оно застряло. В комплект входит шесть насадок: две перфорированные решетки с отверстиями 5 и 7 мм, насадки для кеббе и для приготовления домашней колбасы, овощерезка с крупной теркой и шинковка.

Scarlett SC-MG45M18 максимальна удобна в эксплуатации: прибор устойчиво стоит на поверхности с разными покрытиями благодаря прорезиненным ножкам, что значительно облегчает процесс приготовления. Чтобы разобрать мясорубку, достаточно нажать кнопку отсоединения горловины и отделить все металлические части друг от друга. В данной модели прекрасно сочетаются компактный размер и легкий вес, а наличие ручки позволит легко доставать и убирать устройство.

Высокопрочный металлический шнек и нож из качественной нержавеющей стали обладают повышенной износостойкостью, тем самым повышая эффективность работы и продлевая срок службы прибора. Стильный и лаконичный дизайн мясорубки Scarlett SC-MG45M18 идеально подойдет для любой современной кухни.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1142000 Мясорубка Scarlett SC-MG45M18 2000Вт шампань

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1142000