Caran d’Ache 849 Black Code: модная ручка с полностью черным внешним видом

Скоро в MERLION.
06 февраля 2020
Caran d’Ache 849 Black Code

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую модель 849 Black Code c матово-черной отделкой. Шариковая ручка источает современность и элегантность и дополняет подарочную коллекцию 849 от Caran d’Ache.

Caran d’Ache 849 Black Code

Шестигранный алюминиевый корпус Caran d’Ache 849 Black Code, покрытый легким и прочным матово-черным лаком, идеально сочетается с хромированными черными деталями отделки. Пишущий инструмент выглядит невероятно стильно, просто и элегантно. Полностью черный внешний вид понравится любителям минимализма и классического стиля. Такая ручка станет идеальным подарком не только для коллекционеров культовой коллекции ручек 849, но и для ценителей изделий швейцарского качества и приверженцев экологически чистых продуктов.

Шариковая ручка Caran d’Ache 849 Black Code идет в комплекте со стержнем увеличенного объема Goliath, M, черного цвета. Новинка будет доступна для заказа в MERLION в феврале 2020 года.

ID Наименование товара
1208697 Ручка шариковая Carandache Office (849.496) Black Code M черные чернила подар.кор

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.