Элегантная и изящная: новая серия пишущих инструментов Pelikan Souveran 800 Brown-Black

Специальный выпуск доступен для предварительного заказа в MERLION.
23 января 2020
Pelikan Souveran 800 Brown-Black

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, представляет специальный выпуск Souveran 800 Brown-Black.

Новая лимитированная серия Pelikan Souveran 800 Brown-Black представлена перьевой и шариковой ручками. Каждый пишущий инструмент, собран вручную и тщательно проверен на соответствие строгим стандартам качества.

Корпус ручек выполнен из типичного для компании Pelikan ацетата целлюлозы и украшен коричневыми и черными полосами. Колпачок и фронтальная часть на корпусе сделаны из высококачественной смолы теплого коричневого оттенка - все гармонирует друг с другом и придает этому пишущему инструменту отличительный классический дизайн Pelikan. Легендарный клип Pelikan в виде клюва и декоративные кольца украшены 24-каратным золотом, что предает этому лимитированному выпуску невероятно элегантный вид.

Перьевая ручка с поршневым механизмом обладает двухцветным 18-каратным золотым пером с родиевой отделкой и доступна в размерах EF, F, M и B, шариковая ручка - с поворотным механизмом. Специальное лимитированное издание Pelikan Souveran 800 Brown-Black поставляется в привлекательной подарочной коробке. Кроме того, пишущие инструменты отлично дополняют чернила Edelstein Ink Onyx – такой набор станет великолепным подарком для близких, друзей и коллег по бизнесу.

Специальный выпуск Pelikan Souveran 800 Brown-Black поступит на склад MERLION в феврале 2020 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1192712 Ручка перьевая Pelikan Souveraen M 800 (PL813952) коричневый/черный EF перо золото 18K с родиевым покрытием подар.кор.
1192727 Ручка перьевая Pelikan Souveraen M 800 (PL813969) коричневый/черный F перо золото 18K с родиевым покрытием подар.кор.
1192749 Ручка шариковая Pelikan Souveraen K 800 (PL813990) коричневый/черный M черные чернила подар.кор.
Коды товаров, участвующих в обзоре: 1192712, 1192727, 1192749