Быстрая и комфортная уборка: Scarlett представляет пылесос SC-VC80C92

Высокая мощность всасывания, технология «Циклон», эффективный фильтр и удобное использование.
24 января 2020
Scarlett SC-VC80C92

Компания Scarlett представляет пылесос SC-VC80C92 мощностью 1600 Вт с технологией «Циклон». Оптимальная мощность всасывания на любых поверхностях позволяет совершать уборку в кратчайшие сроки. Для удобства пользования в приборе предусмотрен регулятор потока воздуха на ручке, а также возможность включения и выключения ногой. Для повышения эффективности работы в труднодоступных местах в комплектацию входит универсальная щетка пол-ковер и насадка мебель-щель. Благодаря достаточной длине электрошнура (5 м) можно свободно совершать необходимые манипуляции без ограничений.

SCARLETT SC-VC80C92 оснащен эффективным фильтром HEPA, который удерживает до 99% пыли, легко моется и рассчитан на весь срок службы прибора. Контейнер открывается одним движением, для очистки от пыли его можно промывать водой.

После завершения уборки, шнур сматывается автоматически, а вертикальное хранение позволяет сэкономить место. Пылесос SCARLETT SC-VC80C92 станет незаменимым помощником в каждом доме.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157991 Пылесос Scarlett SC-VC80C92 1600Вт оранжевый/черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1157991