Яркое воплощение мечты: Caran d’Ache представляет Leman Rouge Carmin

29 янв 2020

Скоро в MERLION.

Carandache Leman Rouge Carmin

Высокий подарочный сезон продолжается, и известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache радует нас новым выпуском. Leman Rouge Carmin дополнил коллекцию пишущих инструментов Изящного Письма Leman, таких, как уже известные и полюбившиеся всем серии Leman Caviar, Leman de Nuit и Leman Grand Blue.

Уже более 20 лет Caran d’Ache отдает дань уважения глубоким, ярким цветам, скрытым в бесконечных отражениях Женевского озера. Коллекция Leman предлагает цвета, отражающих его уникальную ауру, неизменно подчеркивая впечатляющий опыт мастеров фабрики Caran d’Ache. Благодаря сочетанию двух ключевых навыков, которые являются символами компании - искусство лакировки и искусство гильоширования, коллекция Leman Rouge Carmin позволяет окунуться в невероятные просторы Женевского озера.

Carandache Leman Rouge Carmin

Caran d’Ache Leman Rouge Carmin представляет собой уникальное сочетание технических знаний и креативных решений, воплощенных в виде современных элегантных пишущих инструментах: перьевой ручки, ручки-роллера и шариковой ручки. Гильошированый корпус ручек, покрытый полупрозрачным лаком карминно-красного цвета с тонкими бликами, создает эффект калейдоскопа с глубокими, яркими красками Швейцарии. Посеребренные детали отделки с родиевым покрытием и колпачок с новым идентификатором Caran d’Ache (карминово-красный лакированный шестиугольник) завершают праздничный образ.

Перо перьевой ручки с конвертером выполнено из 18-каратного золота с родиевым покрытием, ручку также можно заправлять небольшими чернильными картриджами. Шариковая ручка с высокоточным поворотным механизмом и знаменитым стержнем Goliath, который гарантирует чистую, без помарок линию письма и позволяет написать примерно до 600 страниц A4 рукописного текста. Ручка-роллер снабжена стержнем роллером с тонким пишущим узлом, также можно использовать капиллярные стержни.

Элегантные пишущие инструменты Caran d’Ache Leman Rouge Carmin станут превосходным подарком и признании в любви, уважении и восхищении. Коллекция поступит на склад MERLION в феврале 2020 года, а пока новинки доступны для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1208692 Ручка шариковая Carandache Leman Rouge Carmin (4789.580) подар.кор.
1208694 Ручка роллер Carandache Leman Rouge Carmin (4779.580) подар.кор.
1208696 Ручка перьевая Carandache Leman Rouge Carmin (4799.570) F перо золото 18K с родиевым покрытием подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.