Новые, яркие расцветки в линейке офисно-домашней периферии FStyler

28 янв 2020

Компания A4Tech дополнила свою линейку периферии для дома и офиса моделями в новых расцветках. Обновлённый «лук» получили клавиатура FK10 и комплект F1010. Также вышла новая мышь: FG35.

Новые, яркие расцветки в линейке офисно-домашней периферии FStyler

Несколько месяцев назад A4Tech представил новую офисную линейку периферийных устройств. Новинки получили стильный внешний вид и качественные материалы отделки экстерьера, выполненные из мягкого и приятного на ощупь силикона, благодаря чему ими очень удобно пользоваться.

На сей раз модельный ряд пополнила очередная новинка – беспроводная компьютерная мышь Fstyler FG35, представленная сразу в четырёх вариантах расцветки на выбор, и клавиатура Fstyler FK10 и комплект периферии Fstyler F1010, которые также получили дополнительное цветовое исполнение в бело-розовых тонах.

Новая модель мыши – Fstyler FG35 – относится к классу беспроводных оптических офисных устройств. Рабочий радиус уверенного приёма FG35 составляет 10-15 метров, связь реализована через радио протокол на частоте 2.4 Ггц.

Частота опроса равна 125 Гц. Новинка оборудована сенсором высокого разрешения с переключаемым режимом работы 1000/1600/2000 DPI. Всего у FG35 шесть функциональных кнопок, включая колёсико прокрутки, которое можно использовать в четырёх направлениях: вперёд, назад, вправо и влево.

Производитель предусмотрел специальный софт для более тонкой пользовательской настройки с поддержкой памяти на 16 дополнительных жестов, выполняющих роль «горячих» клавиш. Мышь сконструирована для правшей, со специальным выступом-подставкой для большого пальца кисти руки.

Все указанные новые модели периферийных устройств уже поставляются в розничные сети и доступны для заказа в MERLION.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1192130 Мышь A4 Fstyler FG35, чёрно-серебристая
1192136 Мышь A4 Fstyler FG35, бело-серебристая
1192141 Мышь A4 Fstyler FG35, чёрно-золотистая
1192151 Мышь A4 Fstyler FG35, бело-розовая
1192155 Клавиатура A4 Fstyler FK10, бело-розовая
1192165 Клавиатура + мышь A4 Fstyler F1010, бело-розовая

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.