Эффективный, безопасный, бережный: новый утюг Scarlett SC-SI30K45

Высокая мощность, возможность вертикального отпаривания, функция автоотключения и защита ткани.
30 января 2020
Scarlett SC-SI30K45

Компания Scarlett представляет новый утюг SC-SI30K45 мощностью 2600 Вт. Прибор станет надежным и эффективным помощником в каждом доме.

Высокая мощность утюга позволяет справиться даже с самыми непослушными складками и привести вещи в презентабельный вид за короткое время. Кнопка подачи парового удара расположена под ручкой и сделает эксплуатацию более удобной. Кроме того, у Scarlett SC-SI30K45 есть возможность вертикального отпаривания, а значит привести в порядок можно даже шторы и вещи на вешалках. Увеличенный объем резервуара (450 мл) позволяет гладить дольше, не доливая воду.

Благодаря функции автоотключения AUTO SHUT OFF работа с устройством полностью безопасна. Если утюг оставить без присмотра на 30 секунд в горизонтальном положении и на 8 минут в вертикальном – он автоматически выключится сам. Идеально гладкая подошва с керамическим покрытием KeramoPro обеспечивает отличное скольжение и бережное отношение ко всем видам тканей, а система АНТИКАПЛЯ убережет вещи от случайных пятен.

Scarlett SC-SI30K45

Система защиты от накипи вместе с системой самоочистки существенно продлит срок службы утюга и убережет его от накипи. Шнур удлинен до двух метров, что не сковывает движения в процессе глажки. Для удобства прибор оснащен световым индикатором работы.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид Scarlett SC-SI30K45: корпус и шнур выполнены в насыщенном фиолетовом цвете, а подошва утюга цвете маджента. Яркие и сочные сочетания оттенков радуют глаз и придают прибору невероятно стильный вид.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157968 Утюг Scarlett SC-SI30K45 2600Вт пурпурный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1157968