Hyundai H-PCD400 и H-PAC400: новые портативные акустические системы

Функциональные гаджеты способны заменить полноценные музыкальные центры, при этом их удобно брать с собой в поездки и путешествия.
31 января 2020
Hyundai H-PCD 400 и H-PAC 400

Компания Hyundai сообщает о выпуске новых моделей в серии портативных акустических систем - H-PCD400 и H-PAC400. Гаджеты отличаются ярким дизайном, подсветкой, мощным звуком, хорошим функционалом и способны скрасить любой отдых и поездку.

Удобная конструкция с ручкой для переноса и возможность работы от встроенного аккумулятора (3600Mah у H-PCD400 и 1500Mah у H-PAC400 соответственно) делает эти беспроводные колонки очень удобными для транспортировки. Однако, используя разъем microUSB, можно подключить колонку к электросети. Еще один большой плюс портативных систем – надежная защита корпуса от влаги IPx4, а значит даже плохая погода не преподнесёт неприятный сюрприз и не сможет испортить отдых на природе.

Подключение Hyundai H-PCD400 и H-PAC400 к источникам звука может осуществляться как посредством стандартного разъема AUX 3,5мм, так и с помощью Bluetooth-соединения. Прослушивать музыку в форматах MP3/WMA/APE/FLAC можно с накопителей micro SD или с помощью порта USB. Также возможно одновременно подключить две одинаковые колонки к одному устройству.

Безупречный дизайн колонок Hyundai с яркой подсветкой (динамиков – в случае с H-PCD400 и всего корпуса в случае с H-PAC400) будет в центре внимания всех вечеринок.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.