HiWatch DS-I259M - новая компактная IP-камера со встроенным микрофоном и поддержкой SD-карт

Открыт предзаказ.
07 февраля 2020
HiWatch DS-I259M

Бренд HiWatch дополнил линейку IP-камер новой компактной моделью DS-I259M со встроенным микрофоном и SD-слотом для карты памяти емкостью до 128 Гб.

HiWatch - бюджетный бренд, разработанный компанией Hikvision, мировым лидером по производству систем видеонаблюдения.

Главной особенностью HiWatch DS-I259M является компактный плоский корпус – его высота не превышает 6 сантиметров. Встроенный микрофон обеспечивает запись звука в высоком качестве с помощью современного аудиокодека MP2L2. Камера предназначена для установки в помещении, в том числе в местах с риском вандализма – устройство защищено от механических воздействий по стандарту IK08, что обеспечивает ударостойкость камеры и ее целостность при ударах с энергией 5Дж.

Модель DS-I259M с разрешением 2 Мп поддерживает расширенный набор аналитических функций (обнаружение вторжения, пересечения линии, аудиодетектор, оставленные/унесенные предметы, заслон объектива и др.), а также способна передать тревожные сигналы в случае потери сети и сетевых ошибок, несанкционированных действиях. Присутствует поддержка коридорного режима и основных функций для улучшения изображения: ROI, BLC, 3D DNR, DWDR.

Основные технические характеристики:

• разрешение FullHD (2 Mп)
  • EXIR-подсветка до 10 м
  • сжатие H.265+ / H.265
  • поддержка SD-карт до 128 Гб
  • широкоугольный объектив 114.5° (f=2.8mm)
  • защищенный корпус, IK08
  • улучшение изображения (ROI, BLC, 3D DNR, DWDR)

Новинка доступна для предзаказа:

ID PartNo Наименование товара
1210422 DS-I259M (2.8 MM) Видеокамера IP Hikvision HiWatch DS-I259M 2.8-2.8мм цветная корп.:белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1210422