Сок. Витамины. Scarlett. Новая эффективная соковыжималка Scarlett SC-JE50S40

Функциональная, быстрая, удобная помощница на кухне.
06 февраля 2020
Scarlett SC-JE50S40

Компания Scarlett представляет новую шнековую соковыжималка SC-JE50S40 мощностью 250 Вт. Технология Soft Press позволяет получать полезный сок из фруктов, ягод, овощей и зелени холодного отжима, в котором сохранено до 80% витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, а также ореховое молоко.

Приготовление сока не займет много времени благодаря большому диаметру загрузочного отверстия (80 мм) с европейским стандартом безопасности. Скорость вращения вала 65 оборотов в минуту и низкий уровень шума (меньше 65 dB) делают работу с прибором простой и комфортной в любое время суток. Также в соковыжималке предусмотрены функции реверса и «антикапля».

Кроме того, устройство просто собирать и легко мыть: особая система крепления и щетка для очистки фильтра в комплекте. Автоматическая блокировка при неправильной сборке обезопасит прибор от поломки. Компактная база соковыжималки Scarlett SC-JE50S40 не займет много места, а стильный и лаконичный дизайн прибора украсит любую кухню.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157958 Соковыжималка центробежная Scarlett SC-JE50S40 250Вт рез.сок.:350мл. серебристый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1157958