Билайн теперь и в MERLION!

Партнерам MERLION доступны комплекты с тарифами «Анлим» и «Для умных вещей», предназначенные для использования физическими лицами.
11 февраля 2020
Карта SIM BeeLine

В каталоге товаров MERLION пополнение – для закупок стали доступны SIM-карты Билайн с функцией саморегистрации.

Комплекты с тарифами «Анлим» и «Для умных вещей» - для подключения с возможностью саморегистрации для новых абонентов. Подключение к тарифу «Анлим» будет возможно в Москве, Московской обл., Санкт-Петербурге и Ленинградской обл., к тарифу «Для умных вещей» – по всей РФ кроме Республики Крым и г. Севастополь и только при технической возможности подключения.

При выборе тарифа «Анлим» абонентам ежемесячно доступно:

• безлимитный мобильный интернет в сети Билайн на территории РФ,
  • безлимитные звонки на Билайн Россия после расхода пакета минут,
  • 600 минут на номера Билайн, номера местных моб. операторов, междугородные номера любых др. операторов связи России,
  • 300 SMS на номера операторов мобильной связи домашнего региона при нахождении в домашней сети, а также на номера операторов мобильной связи региона пребывания в поездках по России в сети «Билайн».

Более того, при подключении Билайн ТВ новые абоненты тарифного плана Анлим в качестве бонуса могут получить бесплатный первый месяц пользования (в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. Билайн ТВ включает 30 ТВ-каналов и около 300 фильмов в составе подписки IVI, в Москве и Московской обл.- 75 ТВ-каналов и около 8000 фильмов в составе подписки IVI). После окончания срока действия бесплатного месяца пользования, услуга будет автоматически предоставляться по полной стоимости 199 рублей в месяц – в Москве и Московской обл., 3,3 руб./сутки- в Санкт-Петербурге и Ленинградкой обл. Специально для новых абонентов Билайн Москвы и Московской обл. предоставляется скидка на абонентскую плату на 1 год. В Москве и Московской обл. ежемесячный платеж составит 600 руб./мес. в первый год, затем- 690 руб./мес., в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.- 540 руб./мес., начиная с первого года использования.

Тариф «Для умных вещей» подходит для владельцев умных устройств, оснащенных системой удаленного управления через сотовую связь и доступен только для новых абонентов. Перейти на тариф с другого тарифа нельзя.

В рамках тарифа абоненту ежемесячно предоставляется:

• 500 МБ мобильного интернета по всей России в сети Билайн,
  • 30 минут на местные номера всех операторов мобильной и фиксированной связи,
  • 100 SMS на все местные номера операторов мобильной связи.

Абонентская плата составит 100 руб./мес. Важно учитывать, что домашним регионом тарифа вне зависимости от региона приобретения комплекта является Московский регион. Саморегистрация* возможна по всей России, кроме Республики Крым и г. Севастополь.

Подробное описание тарифных планов «Анлим» и «Для умных вещей» размещено в разделе «Тарифы» на beeline.ru.

SIM-карты Билайн доступны в MERLION:

ID Наименование товара
1207197 Карта SIM BeeLine Умные вещи Доступно для подключения на территории России. Домашний регион Москва.
1207435 Карта SIM BeeLine Анлим Москва и Московская область

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

* Саморегистрация – это самостоятельный способ активации SIM-карты клиентом. При покупке такой SIM-карты клиент получает заблокированную SIM-карту без регистрации контракта и, чтобы воспользоваться услугами связи, самостоятельно регистрируется на contract.beeline.ru и заключает договор об оказании услуг связи.

Процесс активации состоит из следующих шагов:

1. Установка
Вставить SIM-карту в смартфон;
Перейти по ссылке из SMS или использовать QR-код на конверте.

2. Фото
Сделать 3 фотографии:

• Страницу паспорта с фото;
  • Селфи (себя);
  • Селфи (cебя) с паспортом.

3. Активация
Поставить подпись на экране смартфона.

Оператор проверяет соответствие фото пользователя и фото в паспорте, корректность паспортных данных, действительность паспорта и корректность заключения договора об оказании услуг связи. Оператор подтверждает корректность внесённых в систему данных и разблокирует SIM.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1207197, 1207435