Игровые гарнитуры Bloody G525 и J437: так звучит победа!

Bloody выпускает на российский рынок две новых модели игровых гарнитур: G525 и J437. Обе новинки получили объёмное звучание в формате 7.1 и яркую подсветку.
07 февраля 2020
Игровые гарнитуры Bloody G525 и J437

Поклонникам игровой линейки Bloody от A4Tech сегодня самое время издать радостный клич… Ведь именитый производитель представил публике сразу две новинки – ими стали гарнитуры G525 и J437.

Обе вышедшие модели имеют систему виртуального объёмного звучания 7.1 и всенаправленный микрофон для переговоров с другими участниками команды. Беспрецедентное удобство использования обеспечивают высококачественные материалы отделки, а также регулируемая система оголовья, применяемая как в G525, так и в J437.

Новые наушники получили эргономичные чашки с 50-миллиметровыми у G525 и 40-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами у J437 – благодаря этому решению инженерам компании удалось добиться высокой чувствительности при малых габаритах и весе устройств.

Дополнительно модель J437 оборудовали микрофоном с системой шумоподавления и специальной настройкой, позволяющей чётко распознавать звуки шагов противника во время игровой сессии.

Как и положено игровым моделям, гарнитуры G525 и J437 имеют яркую, семицветную подсветку, создающую особую атмосферу во время виртуальных сражений. Кроме того, кабели каждой из новинок защитили прочной оплёткой, предотвращающей обрывы и спутывания.

Гарнитуры совместимы с любыми компьютерами с операционной системой Windows и не требуют обязательной установки драйверов.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1192102 Наушники с микрофоном A4 Bloody G525, чёрные
1192116 Наушники с микрофоном A4 Bloody G525, серые
1193283 Наушники с микрофоном A4 Bloody J437, чёрные

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.