Hyundai представляет серию телевизоров EU8000

Новый мир развлечений: еще больше игр и фильмов, музыки и фотографий, интернета и приложений.
11 февраля 2020
Hyundai представляет серию телевизоров EU8000

Компания Hyundai представляет Android TV серии EU8000 с диагональю экрана в 50, 55 и 65 дюймов. Новинки на операционной системе Android 9.0 просто созданы для развлечений, их возможности оценят даже искушенные пользователи.

«Ok, Google!» - все, что требуется сказать для управления новыми Hyundai Android TV. В том случае, если печатать не удобно – достаточно произнести команду вслух. С помощью голоса можно открывать приложения, узнать погоду, расписание рейсов или счет спортивного матча.

Помимо предустановленных приложений Netflix и YouTube, все приложения для фильмов, шоу, музыки, спортивных программ и видеороликов готовы для загрузки в магазине Google Play. Кроме того, для просмотров фильмов в телевизорах доступно новое приложение Google Play Movies – с его помощью очень удобно смотреть фильмы онлайн, скачивать, чтобы потом посмотреть офлайн, или добавлять в список желаний (в том случае, если видео еще не доступно). Ну и Google play Music

дает возможность слушать любимые песни, сохранять их в фонотеке, а также создавать плейлисты и радиостанции.

Функция Chromecast очень пригодится в том случае, когда нужно транслировать фотографии, видео, музыку или другой контент с мобильного устройства прямо на телевизор. То есть, чтобы показать фотографии с поездки сразу всем друзьям в комнате достаточны вывести изображение на большой экран.

Что касается основных функций, таких как качество звука и изображения – здесь новым телевизорам Hyundai есть чем похвастаться: отличная детализация, естественные цвета, глубокое изображение, алгоритм Motion compensation, минимизирующий эффект размытости движущегося объекта и захватывающий объемный звук. Ну а безупречный безрамочный дизайн превращают телевизоры Hyundai серии EU8000 в любимую часть интерьера.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1168726 Телевизор LED Hyundai 50" H-LED50EU8000 Frameless черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1168732 Телевизор LED Hyundai 55" H-LED55EU8000 Frameless черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1168735 Телевизор LED Hyundai 65" H-LED65EU8000 Frameless черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1168726, 1168732, 1168735