Центр притяжения: новая серия телевизоров Hyundai EU7008

Android TV с безграничными возможностями для развлечений соберет рядом всю семью и друзей.
13 февраля 2020
Hyundai EU7008

Компания Hyundai представляет Android TV серии EU7008 с диагональю экрана в 43, 50 и 55 дюймов. Новинки на операционной системе Android 9.0 имеют неограниченные возможности для развлечений, а значит – уютные и веселые семейные вечера гарантированы.

HDR создает потрясающее детализированное изображение с точной передачей светлых и темных оттенков, делая его более глубоким и естественным. Эффект размытости движущегося объекта минимизируется за счет алгоритма Motion compensation, а четкая картинка, поражающая своей реалистичностью, просто не позволит оторваться от экрана.

Google play Market найдет и установит любые приложения для фильмов, шоу, музыки, спортивных программ и видеороликов, Google play Movies дает возможность скачивать и смотреть фильмы онлайн или вносить их в список желаний, с помощью Google play Music можно слушать музыку онлайн, собрать свою фонотеку или создавать плейлисты. Google Cast - простой и доступный способ для беспроводной передачи содержимого с телефона, планшета или компьютера на телевизор. Кроме того, Hyundai Android TV серии EU7008 умеет записывать телепередачи, использовать смартфон в качестве пульта управления, устанавливать приложения, осуществлять поиск и просматривать Интернет-страницы, не отрываясь при этом от просмотра видео.

Встроенный помощник откликается на уже привычную команду «О'кей, Google!», после чего начинается настоящая магия. Найти пиццерию поблизости, узнать последние новости или курсы валют, напомнить о школьном собрании или включить музыку для спорта, проложить маршрут до дома и включить видео с котиками – личный ассистент делает из телевизора нечто большее, чем экран, который выводит сигнал, он превращает его в настоящий центр развлечений.

Новые телевизоры Hyundai EU7008 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1168782 Телевизор LED Hyundai 43" H-LED43EU7008 черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi (RUS)
1168789 Телевизор LED Hyundai 50" H-LED50EU7008 черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1168793 Телевизор LED Hyundai 55" H-LED55EU7008 черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1168782, 1168789, 1168793