Scarlett представляет универсальный и практичный термопот SC-ET10D13

Увеличенный объем, три способа подачи воды и внутренняя колба из экостали повышенной прочности STEEL TECH.
13 февраля 2020
Термопот Scarlett SC-ET10D13

Компания Scarlett представляет термопот SC-ET10D13 мощностью 750 Вт – удобное и практичное устройство для дома или дачи.

Термопот объемом 4 литра имеет простое, интуитивно понятное управление и работает в трех температурных режимах - 98, 85, 70°С, что позволяет оперативно заварить чай, кофе, другие горячие напитки, а также блюда быстрого приготовления. Модель оснащена режимом поддержания температуры в течение длительного времени после закипания, а значит горячая вода всегда будет под рукой, что особенно актуально в холодное время года. Подача воды осуществляется несколькими способами: механической помпой, нажатием на кнопку на панели или нажатием кружкой на специальный рычажок. Наличие жидкости в резервуаре легко контролировать с помощью специальной прозрачной мерной шкалы.

Термопот Scarlett SC-ET10D13

Внутренняя колба изготовлена из эко-стали повышенной прочности STEEL TECH, которая характеризуется устойчивостью к длительному воздействию влаги, интенсивным нагрузкам и механическим повреждениям. Дополнительную защиту в процессе эксплуатации обеспечивает блокировка механической помпы.

В термопоте carlett SC-ET10D13 продумано все до мелочей для комфортного и безопасного использования: удобная ручка для транспортировки устройства, индикатор работы и съемный шнур.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157954 Термопот Scarlett SC-ET10D13 4л. 750Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1157954