Приятное пробуждение: Hyundai представляет четыре модели новых радиобудильников

17 фев 2020

Многофункциональные устройства с Bluetooth, встроенным аккумулятором и стильным дизайном.

Радиобудильник Hyundai

Компания Hyundai представляет сразу четыре модели новых радиобудильников. Современные устройства с удобными и полезными функциями станут любимой частью утреннего ритуала и дополнят интерьер своим стильным дизайном.

Радиоприемники Hyundai мощностью 5 Вт (H-RCL300 и H-RCL320) и 10 Вт (H-RCL340 и H-RCL360) могут питаться от сети, а также оснащены встроенным аккумулятором 2000mAh. Это значит, что устройства «не привязаны» к розетке, то есть их удобно перемещать в любое удобное место при необходимости. Кроме того, гаджеты всегда можно взять с собой на пикник или на дачу. Функция Bluetooth позволяет радиоприёмнику соединяться с другими устройствами, поддерживающими данную технологию, и слушать любимую музыку с планшета, ноутбука или смартфона. Кроме того, подключиться к приемникам можно и с помощью USB.

LED-дисплей с подсветкой отображает время в цифровом формате, а в моделях H-RCL300 и H-RCL320 также отображается уровень заряда батареи. Панель управления в моделях H-RCL300 и H-RCL320 находится непосредственно рядом с дисплеем, а в моделях H-RCL340 и H-RCL360 сверху.

Самая приятная возможность новинок – функция будильника. Настроить любимую радиоволну в качестве сигнала – значит начать день правильно. Функции автоматического выключения радио и повторный сигнал - еще один плюс.

Новые радиобудильники Hyundai скоро будут доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1174129 Радиобудильник Hyundai H-RCL300 черный LCD подсв:оранжевая часы:цифровые FM
1174130 Радиобудильник Hyundai H-RCL320 черный LCD подсв:белая часы:цифровые FM
1174131 Радиобудильник Hyundai H-RCL340 черный LCD подсв:красная часы:цифровые FM
1174132 Радиобудильник Hyundai H-RCL360 белый LCD подсв:белая часы:цифровые FM

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.