Новый облик получила игровая мышь A4Tech BLOODY Q81

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, вновь пополняет свой модельный ряд очередной новинкой. Ей стала игровая мышь начального уровня Q81, которая получила обновлённую подсветку и скролл.
10 марта 2020

A4Tech BLOODY Q81

Весна – время перемен. И есть ощущение, что этой директивы придерживаются и в компании A4Tech: свет увидела обновлённая модель игровой мыши начального уровня Q81 Curve из игровой линейки Bloody. Новинка получила свежую подсветку, новый скролл, а ещё стильные узоры на боковых вставках и приставку “Curve” в названии модели: A4Tech Bloody Q81 Curve.

В части технических возможностей у Q81 всё по-прежнему хорошо: оптический сенсор с откликом в 1 миллисекунду и максимальным разрешением 3200 CPI, восемь кнопок для полноценного контроля в игре, фирменные, металлические ножки X’Glide и микропереключатели с ресурсом более 10 000 000 кликов для левой и правой кнопок.

Помимо этого, новинку снабдили и новым колёсиком прокрутки, способным «пережить» более, чем 300 000 оборотов. Неизменными остались качественные материалы отделки, яркий дизайн и, конечно, узнаваемый логотип бренда, расположенный в передней части манипулятора.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1200631 Мышь A4 Bloody Q81 Curve, чёрная

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1200631