Новый Smart TV Hyundai H-LED32ES5008

Превосходное качество изображения, объемный звук, функция Voice control, безупречный ультратонкий дизайн.
11 марта 2020
Телевизор LED Hyundai 32

Компания Hyundai представляет новый 4K-телевизор H-LED32ES5008 с большими возможностями благодаря операционной системе Android 9.0. Google play Market позволит найти и установить любые приложения, будь то онлайн-кинотеатры или различные плееры. Это значит, что проблем с развлечениями у владельцев Hyundai H-LED32ES5008 точно не будет.

Экран диагональю 32 дюйма и разрешением 1366x768 идеален для спальни, кухни или гостиной. Все основные характеристики Hyundai H-LED32ES5008 (яркость 200 кд/м2, контрастность 3.000 :1, углы обзора 178x178), а также поддержка HDTV и NTSC дают возможность наслаждаться превосходным качеством изображения при просмотре любого контента. При этом солнечный свет или, наоборот, его отсутствие не повлияют на видимость. Кроме того, экран телевизора отлично подойдет и для видеоигр, достаточно выбрать необходимые параметры в настройках. Два динамика по 8 Вт каждый обеспечивают объемный звук отличного качества и не требуют подключения внешней акустики. Функция Voice control и Bluetooth пульт упрощают управление телевизором.

Внешний вид Hyundai H-LED32ES5008 безупречен – ультратонкий минималистичный дизайн позволяет устройству идеально вписаться в любой современный интерьер. Все порты находятся на задней панели, что очень практично и удобно: два разъема HDMI, два антенных входа, USB-разъем. Также подключать к телевизору различные устройства можно с помощью встроенного Bluetooth.

Новый телевизор Hyundai H-LED32ES5008 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1168747 Телевизор LED Hyundai 32" H-LED32ES5008 Android TV черный/HD READY/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1168747