Смартфоны Alcatel: новинки 2020 года

12 марта 2020

Alcatel 1S 5028Y и Alcatel 1V 5007U - двухсимочные модели с экраном 6,22" и аккумулятором 4000 мА/ч.

На склад официального дистрибьютора Alcatel, компании MERLION, поступили смартфоны линейки 2020 года - Alcatel 1S 5028Y и Alcatel 1V 5007U. Обе новинки имеют 6,22" экран с разрешением 1520x720, 32 Гб встроенной памяти, поддерживают две SIM-карты, оснащены аккумулятором 4000 мА/ч, работают под управлением операционной системы Android 10. Процессор – 8-ядерный Mediatek Helio P22 (MT6762V), 2000 МГц.

lcatel 1S 5028Y

Смартфон Alcatel 1S 5028Y наделён тройной камерой 13 Мп/2 Мп/5 Мп с автофокусом и модулем NFC, объем оперативной памяти - 3 Гб. Есть слот, поддерживающий карту памяти ёмкостью до 32 Гб. Размеры: 74,60x158,70x8,45 мм. Вес устройства: 165 г. Цвет корпуса: металлик зеленый и серый.

Alcatel 1V 5007U

Alcatel 1V 5007U оснащён двойной камерой 13 Мп/5 Мп с автофокусом, имеет 2 Гб оперативной памяти. Есть слот, поддерживающий карту памяти ёмкостью до 128 Гб. Размеры: 74,80x158,70x8,85 мм. Вес: 160 г. Задняя панель имеет приятную «перьевую» текстуру. Доступен в зеленом и черном цветах.

Новинки доступны в MERLION:

ID Наименование Рекомендованная розничная цена
1209104 Смартфон Alcatel 1S 5028Y 32Gb 3Gb зеленый 7 990 рублей
1209100 Смартфон Alcatel 1S 5028Y 32Gb 3Gb серый 7 990 рублей
1209094 Смартфон Alcatel 1V 5007U 32Gb 2Gb черный 6 990 рублей
1209098 Смартфон Alcatel 1V 5007U 32Gb 2Gb зеленый 6 990 рублей

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Онлайн-платформа «Клуб профессионалов Alcatel»

Образовательно-мотивационный портал Alcatel Club создан для сотрудников розничных торговых точек, для того, чтобы предоставлять актуальную информацию о бренде и продуктах Alcatel, повышать уровень мотивации и эффективность продаж, создать новые возможности для сотрудничества и развития совместного бизнеса. Присоединяйтесь и знакомьте своих продавцов с Alcatel Club http://alcatelclub.ru/!