Scarlett представляет уникальный прибор для автоматической укладки гофре SC-HS60500

Инновация в продуктах для стайлинга волос.
12 марта 2020
Scarlett SC-HS60500

Компания Scarlett представляет инновационный продукт – устройство для создания автоматической укладки гофре SC-HS60500.

Благодаря встроенному мотору Scarlett SC-HS60500 мощностью 40 Вт создать красивую укладку гофре можно за считанные минуты. Выбранную прядь необходимо распределить между пластинами и сомкнуть их. При соприкосновении пластин друг с другом прибор автоматически включается. Как результат – быстрая и аккуратная укладка без заломов и испорченных прядей.

Индикатор выбранной одной из трех скоростей, световой индикатор включения и защита шнура от перекручивания обеспечивают удобную эксплуатацию устройства. Максимальная температура нагрева 210?С. Керамическое покрытие рабочих поверхностей позволяет использовать стайлер максимально часто без вреда для волос. Также в приборе предусмотрены петелька для подвешивания и функция блокировки пластин для удобного хранения.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1158005 Щипцы Scarlett SC-HS60500 40Вт макс.темп.:210С покрытие:керамическое розовый жемчуг

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158005