Путешествуй, слушай музыку, пой! Новая акустическая система Hyundai H-MC260

Идеальный гаджет для тех, кто не хочет расставаться с музыкой даже в поездках.
13 марта 2020
Hyundai H-MC260

Компания Hyundai представляет новую акустическую систему H-MC260 мощностью 60 Вт. Гаджет со специальной ручкой для удобной транспортировки идеально подходит для того, чтобы устроить вечеринку в любом месте.

Главная отличительная особенность новинки – стильный и эргономичный дизайн. Колонка выполнена в виде дорожного чемодана с колесиками и ручкой для удобной транспортировки, благодаря чему устройство можно брать с собой в поездки и путешествия. Питание осуществляется от сети 220В или от встроенного аккумулятора. Яркая подсветка создаст настроение для вечеринки, а функция караоке и беспроводной микрофон не дадут скучать. Также к системе можно подключить гитару, что обязательно оценят любители музыкальных концертов.

Hyundai H-MC260

Hyundai H-MC260 оснащена FM тюнером, воспроизводит все современные музыкальные форматы и поддерживает карты памяти microSD и USB-накопители. Кроме того, к акустической системе можно подключаться через Bluetooth.

Новая музыкальная система Hyundai H-MC260 доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1180634 Минисистема Hyundai H-MC260 черный 60Вт/FM/USB/BT/SD/MMC/MS

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1180634