Есть сигнал: Hyundai представляет новую телевизионную комнатную антенну H-TAI400

Усиление до 30dB, стабильный прием, четкое изображение и современный дизайн.
20 марта 2020
Антенна телевизионная Hyundai H-TAI400

Компания Hyundai представляет новую телевизионную антенну H-TAI400 в стильном современном дизайне. Активная комнатная антенна является отличной альтернативой внешним эфирным антеннам. В том случае, если подключить наружную антенну нет возможности, принимать эфирный сигнал и усилить его до 30dB можно с помощью Hyundai H-TAI400.

Hyundai H-TAI400 обеспечивает уверенный прием как аналогового, так и цифрового сигнала (UHF/VHF/FM), а значит - изображение на экране телевизора всегда будет четким, и можно с удовольствием смотреть любимые шоу, концерты или важные футбольные матчи в хорошем качестве. Антенна принимает сигнал в частотных диапазонах - VHF 87.5-230MHz, UHF 470-862MHz.

Отдельного внимания заслуживает привлекательный дизайн Hyundai H-TAI400, благодаря которому антенну можно разместить рядом с телевизором. Устройство будет выглядеть органично и стильно в любом современном интерьере. Кроме того, полезный гаджет станет отличным подарком на новоселье для друзей и близких.

Новая комнатная телевизионная антенна Hyundai H-TAI400 доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1192400 Антенна телевизионная Hyundai H-TAI400 30дБ активная черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1192400