Новинки от D-Link: точки доступа DAP-300P, DAP-400P и DAP-600P

Предназначены для построения корпоративных и офисных беспроводных сетей стандартов 802.11ac и 802.11n и рекомендованы к применению на предприятиях малого и среднего бизнеса, в государственных и ведомственных учреждениях, на территории медицинских, учебных, торговых и гостиничных комплексов.
23 марта 2020

На склад MERLION поступили новые точки доступа D-Link с поддержкой PoE – DAP-300P, DAP-400P и DAP-600P. Новинки предназначены для построения корпоративных и офисных беспроводных сетей стандартов 802.11ac и 802.11n и рекомендованы к применению на предприятиях малого и среднего бизнеса, в государственных и ведомственных учреждениях, на территории медицинских, учебных, торговых и гостиничных комплексов.

DAP-300P – доступный и надежный Wi-Fi

Точка доступа D-Link DAP-300P

Базовая точка доступа DAP-300P обеспечивает стабильное покрытие Wi-Fi со скоростью подключения до 300 Мбит/с, оснащена двумя внутренними всенаправленными антеннами с коэффициентом усиления 3 dBi и двумя LAN-портами 10/100 Мбит/c, один из которых поддерживает 802.3af PoE и в режиме маршрутизатора работает как WAN.

Функциональные возможности DAP-300P:

• 5 режимов работы: точка доступа, маршрутизатор, клиент беспроводной сети, повторитель беспроводной сети, повторитель WISP;
  • фильтрация по MAC-адресам, Multiple SSID, шифрование WPA/WPA2 (Personal/Enterprise);
  • в режиме маршрутизатора: все типы IPv4/IPv6-соединения, резервирование доступа в Интернет, сервис контентной фильтрации Яндекс.DNS, гостевая сеть Wi-Fi;
  • управление с помощью Web-интерфейса и бесплатного мобильного приложения D-Link Assistant для iOS и Android;
  • встроенный клиент TR-069.

Гигабитные точки доступа AС1300 и AC2600 Wave 2 для высокопроизводительных Mesh-сетей

Гигабитные точки доступа AC1300 DAP-400P и AC2600 Wave 2 DAP-600P

Гигабитные точки доступа AC1300 DAP-400P и AC2600 Wave 2 DAP-600P предназначены для построения корпоративных и офисных беспроводных сетей с повышенными требованиями к пропускной способности и большим количеством одновременно подключенных мобильных устройств.

Новинки обеспечивают высокоскоростное подключение одновременно в двух диапазонах частот:

• DAP-400P – со скоростью до 400 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц,
  • DAP-600P – со скоростью до 800 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 1732 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.

Устройства реализованы на высокопроизводительной аппаратной платформе с использованием двухъядерного процессора MT7621AT с частотой 880 МГц, оснащены 4 внутренними всенаправленными антеннами с коэффициентом усиления 3 dBi и двумя гигабитными LAN-портами 1000 Мбит/с, один из которых поддерживает 802.3at PoE и в режиме маршрутизатора работает как WAN.

Функциональные возможности DAP-400P и DAP-600P:

• технологии MU-MIMO и TX Beamforming для повышения общей производительности Wi-Fi за счет одновременной передачи данных сразу нескольким клиентским устройствам и формирования индивидуальной диаграммы направленности для каждого из них;
  • функция Super Mesh – реализация Mesh-сетей от компании D-Link, предназначенная для быстрого объединения до 16 точек доступа в единую транспортную сеть, например, в случаях когда необходимо развернуть крупную временную сеть Wi-Fi при организации выездных мероприятий или обеспечить качественное покрытие Wi-Fi без «мертвых зон» в условиях сложных планировок современных представительских зон, офисных помещений и коттеджей;
  • функция интеллектуального распределения Wi-Fi-клиентов для повышения качества клиентского роуминга в сетях на базе нескольких точек доступа D-Link;
  • функция расписания для применения правил различных фильтров, перезагрузки точки доступа в указанное время или через заданные интервалы времени, включения/выключения беспроводной сети;
  • в режиме маршрутизатора: все типы IPv4/IPv6-соединения, резервирование доступа в Интернет, сервисы контентной фильтрации Яндекс.DNS и SkyDNS, гостевая сеть Wi-Fi, создание IPsec-туннелей для защищенного подключения удаленных офисов, поддержка протокола IKEv1/IKEv2, шифрование DES.

Для настройки и управления DAP-400P и DAP-600P доступно бесплатное мобильное приложение D-Link Assistant для iOS и Android. Также поддерживается настройка через Web-интерфейс и интерфейс командной строки (CLI) с возможностью безопасного доступа по SSH.

Новинки доступны в MERLION:

ID Наименование
1359433 Точка доступа D-Link DAP-300P, A1A
1359452 Точка доступа D-Link DAP-400P
1359441 Точка доступа D-Link DAP-600P

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1359433, 1359441, 1359452